Nos cuvées

Arcane 2019 (fiche technique)
Issu du chenin, vinifié sur lie, vin de garde sec, riche, charnu, arômes de miel et de fleurs.
Rendement : 7 hl/ha

Les Tris de la Chapelle 2011 (fiche technique)
Dernière sélection de tris manuels; grappes totalement atteintes de pourriture noble. Vinification en blanc sec et élevage durant douze mois en barriques. Vin de grande garde, riche, complexe, puissant, fin.
Rendement : 10 hl/ha


La Margelle 2010 (fiche technique)
Chardonnay 100%. Vendange atteinte de pourriture noble et ramassée début novembre. Fermentation à basse température et élevage sur lie totale en barriques pendant 2 ans. Il reste 135 gr/l de sucre résiduel.
Rendement : 9 hl/ha


De But en Blanc 2011 (fiche technique)
Chenin atteint de pourriture noble. Vendangé en novembre, 8° d'alcool acquis, 200g de sucres résiduels.
Rendement : 5 hl/h


Eolithe 2018 (fiche technique)
Assemblage de cabernet franc et de cabernet sauvignon. Expression par excellence du terroir siliceux du jurassique. Le fruit est entièrement présent, tout en concentration. Elevage de 14 mois sur lie en cuve.
Rendement : 27 hl/ha


Gondwana 2019 (fiche technique)
Cabernet franc. Vin rouge tout en finesse avec des tanins extrêmement souples. Elevage durant 14 mois sur lies en cuve ovoïde.
Rendement : 20 hl/ha


Laurasie 2019 (fiche technique)
Cabernet sauvignon. Vin rouge à la matière tannique enrobée, fine et aromatique. Elevage durant 14 mois sur lies en cuve ovoïde.
Rendement : 20 hl/ha


Pangée 2019 (fiche technique)
Assemblage 50% Cabernet sauvignon, 50% Cabernet franc. Disponible uniquement en magnum.
Rendement : 20 hl/ha


Réserve du Pigeonnier 2019 (fiche technique)
Cabernet franc. Richesse, profondeur et densité sont le résultat d'une sélection parcellaire sur laquelle est effectuée une extrême réduction de rendement. Elevage sur lies en cuve ovoïde durant 14 mois.
Rendement : 11 hl/ha


Il était une fois...
Brut nature 100% chenin, méthode ancestrale. Sans aucune chaptalisation.



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